Trip Wisata 1 Hari Ke Pulau Seribu Untuk Kantor

Trip Wisata 1 Hari Ke Pulau Seribu Untuk Kantor

Trip Wisata 1 Hari Ke Pulau Seribu Untuk Kantor

Pulau Seribu ( Thousand Islands ) yakni sebuah kepulauan terkemuka di Indonesia yang berlokasi di kawasan Utara Jakarta. Kepulauan seribu mempunyai banyak pulau-pulau kecil yang banyak diminati wisatawan, banyak dari pengunjung lokal atau dari negara luar. Dengan harga amat terjangkau dan paket tamasya yang amat terjangkau, pulau ini menjadi favorit warga Jakarta, belum lagi promo murah bahkan dikasih oleh Kami, membikin para wisatawan mempercayakan kami sebagai tour agent mereka.

Nomor WA Booking Pulau Seribu

Kepulauan Seribu salah satu solusi yang ideal bagi melepaskan rasa lelah akibat beraktivitas selama 1 minggu berprofesi engkau. Beberapa alternatif yang ditawarkan sesuai dengan keperluan mereka. terhadap pribadi, mereka bisa memilih pulau yang memiliki cottage. Untuk kalian apabila telah berkeluarga bahkan cocok terhadap pulau jenis tersebut. Kalau kalian mau lebih lama menikmati estetika pulau seribu, misalkan lebih dari 2 hari, kamu bisa memilih pulau penduduk yang memiliki fasilitas homestay tuk kamu menikmati liburan .

Pulau Seribu yang Paling Bagus

Pulau Seribu yang Paling Baik untuk didatangi, ialah pertanyaan mafhum ditanyakan oleh seluruh wisatawan yang WA ke kami. PesonaNusa tiap-tiap hari mengedukasi dengan iklhas menyampaikan memberitakan wisatawan kami, dengan rekomendasi dan solusi terbaik layak terhadap keperluan mereka.

Mengapa kamu semestinya tamasya ke kepulauan seribu Jakarta

Jika kalian yakni pasangan pengantin baru yang mau mengerjakan honeymoon, ada pulau yang bagus tuk tenang merasakan honeymoon-nya. Apabila anda berharap mengerjakan pengambilan foto pre-wedding, kami tahu pulau mana yang bagus dengan titik-spot cantik yang bisa diaplikasikan untuk foto session. Untuk engkau yang ingin merasakan wisata dengan bermain di air / bermain di laut, engkau dapat mengerjakan diving atau snorkeling, dan kami akan meng-guide kamu , sehingga liburan engkau tidak mengecewakan.

Fasilitas yang disediakan di pulau seribu

Fasilitas yang ada di lokasi tamasya di Pulau Seribu ini dapat tergolong lumayan lengkap. Sebab pulau Seribu mempunyai estetika panorama alam yang eksotis, dengan air laut yang jernih, pantai yang bersih dan landai.

 • Pulau seribu merupakan surga untuk penggemar diving atau snorkeling
 • Menghamparnya Titik mancing
 • Menyewakan kapal boat ke rumpon
 • Floating Cottage
 • Pulau Penduduk
 • Fasilitas Olahraga Air dan Sunset Cruice

Paket Liburan Pulau Seribu

Paket wisata yang ditawarkan oleh PesonaNusa, ialah paket yang sulit kamu lewatkan. Karena mereka tidak akan mendapatkan harga terbaik yang pernah ada apalagi disupport dengan pelayanan terbaik amat memuaskan.

Paket yang kami tawarkan antara lain :

 • Outing / Outbound
 • Diving
 • Snorkeling
 • Mancing
 • Pre-Wedding
 • Honeymoon
 • Liburan keluarga
 • Family Gathering
 • Sewa Kapal

Promo terbaik untuk pengunjung pulau seribu kami

Jangan takut untuk menanyakan promo dan paket harga kepada kami. Sebab kami akan menyesuaikan dengan keinginan kamu. Kami tak semata-mata mencari untung, tetapi kami sebagai warga kepulauan seribu asli, memiliki muatan moral untuk mempromosikan pulau seribu ini sebagai asset indonesia, asset liburan jakarta yang mempunyai estetika tiada tara, hampir sama dengan kalian wisata ke Bali.

Paket Promo Wisata Pulau Seribu Harga Terjangkau

Kami merupakan agent resmi pemasaran liburan pulau seribu dengan pengalaman lebih dari 16 tahun. Dengan pengalaman hal yang demikian, kami cakap telah mempunyai ratusan customer yang senantiasa menghubungi kami sekiranya ingin menjalankan aktivitas di pulau seribu, baik itu sekedar berlibur, mancing, outing dengan karyawan kantor, dan lain-lain.

Karenanya dari itu kami menawarkan beragam macam harga paket tamasya yang akan membantu kalian memilih yang terbaik sesuai kebutuhan anda dan membuat liburan anda berkesan seumur hidup kamu. Jika kalian keder memilih pulau mana yang akan dikunjungi, maka silahkan hubungi customer service kami guna mendapatkan isu tamasya pulau seribu yang lebih detail dan lengkap.

Dapatkan juga harga promo dengan penawaran termurah dan relatif murah serta terbaik untuk kalian. Meskipun seperti itu kami konsisten akan melayani engkau sepenuh hati tanpa mengurangi kualitas kami terhadap siapa saja yang menjadi customer kami.

Paket Pulau yang paling diminati di Pulau Seribu

Berikut promo dan paket yang kami berikan dimana banyak wisatawan kami :
Promo Paket Wisata Pulau Bidadari Harga Terbaik

Referensi :

Info Resmi Pulau Seribu

BACK
%d blogger menyukai ini: